关于什么时候给给宝宝把尿?

关于什么时候给给宝宝把尿。 我家宝现在13个月,还是一直用尿不湿的,夏天的时候有时用有时不用,想给他把尿,可他不肯的,把一会会就不肯了,要闹。所以我还是决定再大点把。不知有没有关系。我听说尿路系统要2周岁才成熟。应该要到那时候把。那到那时是把尿呢,还是要他自己坐在训练器上自己尿?究竟应该是怎么样?请教大家。

全部答案

  • 宝宝一岁之后,就可以把尿了。

    W***

  • 到2周岁把尿是不是晚了点啊,如果有给宝宝喝水过个大半个小时可以试试把一下啊,如果宝宝不肯那就是没尿再等会再把,这样就可以大概得出他尿尿的时间,或者平时注意宝宝的行为,有些宝宝要尿尿了就会有些小动作的,再大点宝宝会说个一个字了就可以教他要尿尿的话就要叫大人帮忙,像我家的15个月那时要嗯嗯的话她就会拖你到小马桶那,因为之前都教过她要嗯嗯的话就要和妈妈说

    黎***

  • 慢慢让宝宝适应一下,宝宝不配合的话过一会再把看看。要看喝水得多少和时间的,

    张***

  •   宝宝白天之后,就可以把尿了。

    用***