为什么热恋中的男女很多都叫对方猪呢?

大家说说看

好评回答
    呵呵,这个问题有意思,我喜欢
    热恋中的人,智商都会变成 0 ,眼里只有对方,而容不下其它,猪呢代表笨,同时又是可爱的象征,因为傻傻的,只知道那么多,所以恋人才会相互妮称“猪”,其实只是一种喜欢的表达,没有什么太多的含义,恋人,只要有爱,怎么称呼,都会变得甜蜜和幸福

    我***

其他答案

  • 爱情会让人变的笨笨的吧,猪就是笨笨的。在加上情人眼里出西施的原因吧,以前用来骂别人的动物也变的可爱了,而且今年是猪年,人人都喜欢金猪,也就更流行了。也是种昵称,让人听起来很甜蜜的感觉。
    我男朋友就喜欢说:“傻傻地笨笨地,看起来还蛮可爱的。”
     祝天下有情的小猪们可以甜蜜的走到生命的尽头

    爱***

  • 可爱吧..但是我也是因为姓朱啦.

    z***

  • 猪八戒很收女性欢迎的不是!!!

    n***

  • 是昵称啦
    表示亲蜜可爱的

    公***

  • 当然是因为猪很的形象比较可爱
    而且有时候还是笨笨的
    惹人疼啦

    丫***

  • 猪虽然很丑,但是很温柔,在卡通里也是很可爱的动物。搏得很多女孩的喜爱,所以男生在说女孩猪的时候女孩也不会生气。

    s***

  • 你不知道?对了,猪也不知道!

    ツ***

  • 我也是随口说的。

    香***

  • 因为猪猪很可爱。  难道你不觉得吗?  如果猪不可爱,为什么装饰品店里有那么多猪猪的可爱形象的 装饰品呢?

    林***