当男人搂着自己不爱的女人

而这个女人突然对他说"我爱你",男人会有什么反应?

好评回答
    没什么反应,不过挺高兴的,可是怎么样,这男人都不会爱这女的。

    淘***

其他答案

  • 不爱那女人,为什么要搂着她呀?是情人吗?那有可能会一笑而之哦!

    小***

  • 这回可以不花钱了。

    1***

  • 你是那个男的还是女的,怎么就知道他不爱她。

    s***

  •    一般男人都会答应的,因为交女朋友,他们不会吃?@,反之女孩子就会很吃?@

    宁***

  • 他如果是在搂着那个女的.那时那个女的对他说爱他.大部分的男人都是很高兴.并且还很得意.但并不会如此而爱上那个女的.而且还会有点轻视.因为往往男人越容易得到的东西.他越不懂得珍惜..犯贱吧....

    B***

  • 直接告诉她,对不起 我不爱你!

    鱼***

  • 你不会是在开玩笑吧。。。。。。。。。

    c***

  • 高兴,不管他爱不爱她,他都会,高兴.不同的是有的男人人好,不爱她就不会骗人家,坏男人先把她骗上床再想办法甩.

    李***

  • 其实,什么反应都没有。真的就好象再说笑!

    落***

  • 他都会笑,好多男人都是这样,花心

    现***

  • 假如男人不爱那女人会有点吃惊的,假如爱就会高兴的

    菁***