凯尔特人并不强大``

整一堆老家伙 目光实在短浅
再磨合磨合 估计这个赛季没戏
他们到凯尔特人来不是来拿冠军的 而是来养老了``

好评回答
    只有专家才去预测一只球队的走向.咱可别当专家.你不是凯尔特人的总经理,NBA就是市场,夺冠很多时候不是第一位,虽然三剑客的薪水高的吓人,但球队的薪金还是不会超过奢侈税,而且也会维持和去年差不多的水平,高也高不了太多.波士顿是大球市,去年那样萧条,球队都没赔钱,今年不但球票水涨船高,估计也会像N年前出现一票难求的场面.
    而且斯特恩也是个老滑头,交易估计也经他的审核了,这种能给NBA带来声望交易,对他来说是多多益善.

    成***

其他答案

  • 这只球队还不算有冠军相,三人都是成名以久的巨星,合理分担出手次数是必须处理好的问题,另一方面凯尔特人为KG付出的代价也很大,东部的骑士和活塞实力还都在凯尔特人之上.

    8***

  •   加内特来了,雷-阿伦来了,他们和皮尔斯一起组成了新的波士顿三头怪。乍一看很厉害,但仔细想一下,凯尔特人的阵容是有很大问题的。
      1。为了交换来阿伦和加内特,雷-阿伦,波士顿付出了德隆泰-韦斯特,泽比亚克,今年的新秀杰夫-格林,被人很看好的很有发展前途的AL-杰弗森,昔日的盖帽王拉特里夫,扣篮网杰拉德-格林,戈麦斯和特尔费尔8个人,还搭上了两个未来的首轮选秀权。
      他们上赛季的首发加正常轮换的人除了明星球员保罗-皮尔斯,一个不差的统统交换出去了。难不成新赛季只靠他们三个人得分吗?来看看除了他们三个人,波士顿还剩下谁:去年新秀隆多,托尼-阿伦,肯德里克-帕金斯,艾伦-雷,波维,98年的白痴状元奥拉沃坎迪,把姚明眉骨撞破的斯卡拉不莱恩,还有一个卢克-杰克逊。
      这些人有几个可以能堪大用的?凯尔特人一下子把这么多年轻的,很有前途的队员都交换出去,他们波士顿的球迷答应吗?好象火箭一下子有了个三头怪,把他们刺激了,可别忘了火箭除了他们三个,替补可比上赛季强了很多呀。篮球是五个人的运动,一旦有谁受伤,或者轮换休息,场上出现了替补,谁来得分呢? 2。
      薪金问题。来看看他们的工资:凯文-加内特——2500万、保罗-皮尔斯——1600万、雷-阿伦——1600万,这三人就花去了5700万,联盟的工资帽为5563万,奢税线为6786。5万,那凯尔特人总计还有1000万去签剩下的十二位球员,怎么签?难不成要复制纽约吗? 3。
      关于出手次数问题。当SF3回到火箭的时候,一下子就有人讨论开谁将是老大,出手如何分配?更衣室的气氛等等,这些问题也同样摆到了波士顿的面前,他们能处理好吗?3个人都已经不在年轻,虽然都在鼎盛时期,但KG上赛季数据已经明显有下滑的趋势了,也许他们的气氛能比火箭调节起来简单一些,但随着时间的推移,难免就会有问题出现了。
       这样看来,波士顿的实力和战绩都应该会比去年好,但具体能打到什么份上,很难想象。毕竟他们是在那着现在与将来在赌博。能不能赢,就看着三个全明星的表现了! 。

    1***

  • 话无绝对~拿不拿冠军~这是以后的事~没发生的事~永远都没有准确答案的~

    s***