我该怎么办???

我和女友又吵架了,这次是三年了最长的一次,而且她连续好几天都没有开机了,按我们当初的约定无论怎么样晚上都不关机,就是怕对方有事,而她已有很多次。确切的说我还是爱她,她的一些地方我还是很喜欢她,但现在的我确实不知道该怎么办了。其实在毕业之前的一段时间我就感觉到这份感情的不可靠性了,我的同学和朋友有的笑我傻,有的直接就说我们没有可能,因为我和她家不是一个地方的,离得挺远,按说这不算什么,两个人要在一起,不用那么在乎家有多远的,这个道理我也明白,所以我一直坚持,一直努力,希望能靠我的努力改变。但我错了,她仍旧没有变,她从小被娇惯坏了,根本不懂得怎么去体谅别人,能力各方面都很差,可以说什么也不会,而且学习成绩也不好,可她却从来不觉得,她所在乎的是是那些衣服,饰品什么的,心很少用在学习上,在校期间挂科都是家常便饭了,系里的人其实对她印象不怎么好,因为都觉得她很傲气,其实她家庭条件也比较一般,而且每个月的生活费就200元左右,还想吃好的,用好的,穿好的,没办法,我都是靠自己省吃俭用给她买她喜欢的,因为看到她高兴哪怕我多受点委屈也无所谓,但她的一系列做法一直让我无法接受,她很在乎她的家人和她自己,也就是常说的以自我为中心,但对于我和我家人来说,她要看轻了许多,买东西方面就能看的出来,一说到给我爸妈买些东西,就推三阻四的,说什么时间不到……给自己和爸妈买的时候好几百都舍得,根她在一起三年了,没给我买过什么像样的东西,两套最贵的衣服最后还是我自己掏的钱, 她是一个很要面子的女生,很少顾及我怎么想。大学一毕业他就回家了,美其名曰考研,同学们都说我被她耍了,说真的,开始我不信,但这三年来的每个假期她都没多陪过我一天,总是有各种理由,我为她可以说付出了全部,而她却没怎么付出。上个月我刚见过她的父母,应该说她父母对我非常满意,但那天我也体会到她的那种傲气,在饭桌上就顾着自己吃饭,和她爸妈聊天,一点也不顾我,因为进饭店前我没有先领她父母到包间,就朝我吼了一顿。还有很多事我就不一一说起了,总之这段感情让我很累,但我又放不下,我和她谈过不知多少次了,每次她都答应的很好,可是过不了几天又忘了,我该怎么办,请大家出意见

好评回答
    就跟她分开一段时间,看看她有没有想你,有没有找你,让她好好反醒一下,如果她真的爱你就会在乎你呀。。。。一直只有你单方面的付出有用吗?爱要两个人一起去经营的,。。。不能再让她这样高傲下去。。。。要她做一点点的付出,如果不可以的话,我想你应该考虑分手吧。。。这地球不会因为没有谁而不转的!让自已过得开心点吧。。。。

    小***

其他答案

  • 你对她很不满,在一起久了,有感情的付出分开当然会心痛,但是当断不断必受其乱.
    如果你爱她,想和她生活一辈子,那你就的接受她,她就是这样,埋怨不会有幸福,要一个人改变也是很难的.如果你接受不了,早点分开,痛会有,但总会过去.