请问自己制造的戒指项链能分解出圣光水晶吗

请高手解答

好评回答
      只要是戒指项链都可以分解。不要用AC首饰来分解,不值得!
    初级戒指:云石吊坠 1个 + 云母戒石 10个 + 蓝水晶 10个 + 金币 10,000。
    高级戒指:灵石吊坠 1个 + 云母戒石 30个 + 蓝水晶 30个 + 金币 50,000。
       初级项链:云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000。 高级项链:灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000。  a。2个初等首饰E等级制造戒指升级为D等级,分解=1个圣光水晶  b。
      2个初等首饰E等级制造项链升级为D等级,分解=2个圣光水晶  c。1个高等首饰E等级制造戒指,分解=2个圣光水晶  d。1个高等首饰E等级制造项链,分解=2个圣光水晶  e。高等首饰D等级分解=4个圣光水晶  f。高等首饰B等级分解=10个圣光水晶  g。
      野兽指环*2升级到D等级,分解=1个圣光水晶 h。雪晶指环E等级分解=1个圣光水晶(脑袋没进水之前请打消此念头)  i。真银指环*2升级到D等级,分解=1个圣光水晶(这个戒指还凑合,活动物品,全属性+1) 因此如果确定要制造特殊首饰,选择D等级的初等项链是最合适的。

    宝***

其他答案

  • 云石吊坠好像不爆的吧?难道用勋章去换?脑子进水了哦,D级项链我看你怎么合的划算?
    一般都在用高级E戒指分解的老兄,别误导

    米***

  • 自己制造的戒指项链都是E级的,需要用两个E级的升级为D级的,才可以分解圣光水晶,初级首饰D级的只能分解1个圣光水晶,高级首饰D级的可以分解2个圣光水晶。

    5***

  • 初级D级戒指能分解一个
    高级的能分解2个~

    锕***