吃什么可以泻肚?

最近有些便秘,吃什么可以泻肚?我比较喜欢吃酸的和辣的.但我不想吃巴豆.药物有副作用.有什么好的方法吗?

好评回答

其他答案

  • 吃生花生,然后喝冷水,特见效的!

    可***

  • 小时候,家穷没钱上医院,只要一拉肚子,妈妈就给我们吃酸菜和唱酸水,要不就停一餐不吃,小时候我们穷人就是用这种方法治腹泻的。

    雪***

  • 喝豆汁吗?豆汁防冰箱内几小时,拿出来直接喝,一会儿就好使。

    东***

  • 吃完李后吃柿子,吃完很油的后喝冰水.我就只知道这些.尤其是吃完李后吃柿子保证会拉肚子.

    负***

  • 1.芦荟能极好地清除肠道,肝脏毒素和清理血管。芦荟中含有多种植物活性成分及多种氨基酸,维生素,多糖和矿物质成分,其中芦荟素和芦荟霍而末可以极好地刺激小肠蠕动,把肠道毒素排出去。芦荟因,芦荟纤维素,有机酸能极好地软化血管,扩张毛细血管,清理血管内毒素。同时,芦荟中的其它营养成分可迅速补充人体缺损的需要。所以,美国人说:清早一杯芦荟,如金币般珍贵。即芦荟既能排毒又能补虚具有与众不同的个性,芦荟的这种个性是非常出色的。
    2.绿豆富含维生素B族、葡萄糖、蛋白质、淀粉酶、氧化酶、铁、钙、磷等多种成分,常饮绿豆汤能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。
    3.蜂蜜富含维生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显著功效。
    4.坚持运动

    柠***

  • 吃饱饭  后 剧烈运动 保证OK

    阿***