吃什么会拉肚子,一定要无色无味,对身体不造成大的伤害的

我老公喜欢喝酒,每天2两白酒,他开车上班,也知道喝酒不好,可就是戒不掉,但现在他已经有点往高血压发展的倾向了
他脾气也不好,好好的劝了4年了,都不肯听的。好好说是没有用的了,只好出此下策,让他自己意识到酒真的不能喝的
我想寻求一种吃了之后就会拉肚子的方法,但不要对身体有很大伤害的
我不是想做坏事,只是想用这种方法让他误以为一喝酒就会拉肚子,我再从旁劝导,让他慢慢戒酒,

好评回答
    喝酒本身不坏,但是要适度。
    再一个只要不酒后开车就可以(这个是绝对要避免的)。
    你的想法偶觉得是不可取的(这种做法搞不好会出事的,最次也是分手)。
    男人没有一点嗜好也不好。
    喝酒总比抽烟好。
    日本的大夫从来都是主张戒烟,但不主张忌酒,
    还说少喝点好,对身体好。
    当然他们的酒度数低也有关系。

    n***

其他答案

  • 他每次喝酒时就在他酒里放点烟灰,不出声让他喝,到了晚上你看他能睡得着不?你就告诉他有一种疾病是不能喝酒的,一喝肚子就痛。把他吓住就可以了。

    神***

  • 甘露醇,一种泻药,无色无味。
    但是,每个人对它的反应不太相同,因此,用量不易掌握。
    而且,这种方法似乎有一种说不出的感觉,感觉不好。

    老***

  • 如果你有耐心的话!在他睡熟时,在他耳边说“喝酒会泻肚”20遍!
    首先你语气一定坚决,你感觉你就是神一样!坚决的告诉他“喝酒会泻肚”
    连着几天就会出效果了!

    山***