诛仙新手求高人指点!!!感谢

请问高手们:天人合一的时候没血了可以自动运气恢复吗?还有灌注的时候失败了装备会消失吗?怎么才能自动挂机打怪啊?

请高手们帮忙了~~~小弟先谢谢了

好评回答
    1、天人合一的时候没血不能自动运气回复,必须自己把加血的药品放到指定位置才会自动吃血,没血或者放错位置,人物肯定会死掉。
    2、灌注失败的时候装备不会消失,但灌注的属性会消失。
    3、在游戏内用天人合一挂机可以通过抽奖或者购买一些专用的补精力道具来实现简单的挂机。

    英***

其他答案

  • 1)天人合一不能自动运气恢复,你可以自己红蓝。
    2)灌注失败了装备不会消失,但练器失败了就会消失掉。
    3)自动挂机打怪用天人合一,其他的都是不合法则的,容易有盗号木马,建议不要用~~~

    猫***

  • 天人合一只能自动喝药
    灌注失败装备不会消失 除非遇到BUG
    用月华可以挂机

    妖***