谈对象应该谈什么

同事刚介绍了一个朋友,认识有一个多月了.相处的还可以/但自己心理却总是感觉不知道怎样去了解她.大家来说一下.谈对象主要是谈什么?从哪些方面去观察一个人判断一个人?

好评回答
    想多了吧呵呵
    把一个真实的自己给她就可以了 自己的爱好 理想等等 放松聊聊 看看是否能对口 互补 欣赏 共鸣 没必要特意迎合 测试一下她倒底适合不适合你
    不要为她去改变什么 两个本不合适的人 硬往一块凑是很痛苦的一件事
    非常严重的话 能影响你一生 找对象要看彼此适合不适合 不要抱着我怎样才能适合她的心理
    暗自去了解 她的生活圈子 家庭背景 等实际性的一切 越多越好
    必定你是想真心谈对象 要对自己负责 不然也许你今后的麻烦 烦恼多了
    一时感情用事 尤其这方面 是最愚蠢的做法
    两人各方面不要相差太多
    古人讲究门当户对 是超精辟的一句话 尽管有很多人不承认
    如果想判断一个人
    远 近 易 繁 危 卒 杂 经过这7项考验 能准确彻底的看透一个人
    出自古书 是古人智慧的结晶 超实用

    8***

其他答案

  • 我和我男朋友是高中的同学,再过15天就整整相爱8年了。我们现在还是很相爱,原因就是因为我们相互太了解了,每次吵架不到5分钟两个人都笑了。
    要了解一个人,我觉得最大的问题是时间,时间长了,你们自然就了解了。不要刻意的去了解他,有时候自然的东西才是最真的。
    祝你们能有幸福的未来。

    我***

  • 谈将来吧
    如果觉得以后会结婚 会有结果 而且对你的发展有帮助 即使没帮助 也不会是个阻力 就在一起吧
    把心里话说给她听吧 不过那样也许会造成她很大的压力
    不要随便的接受一个人 也不要轻言放弃 那样对自己 对他人都不负责

    v***

  • 对自己不够自信的时候,往往觉得无法判断别人。
    您大概自己不够自己吧?

    a***