现在有免费专区了吗?

请问现在魔力宝贝有没有免费的专区啊,或者还是像以前那样冲值点卡?

全部答案

  • 时长服务器,充点卡
    道具服务器,免费玩,但是没有卡时,不出魔石,想要好装备或者宠就得买点卡再去买

    镁***

  • 那里算免费得 不过要练级速度还是还是要买点卡得

  • 道具那里免费,在哪里可以用点卡买一些特别的东西,不过那里的人都有些BT,你进去点开右上角的道具商店看看就知道怎么BT了,如果你肯冲点卡,你也会变的很BT的!!!说实话,在哪里玩刚开始还觉得还好!但时间一长就会觉得很.......你自己去体验下就知道了!呵呵反正不要点卡!

    飒***

  • 去道具玩 哪里不收费

    U***