苏州的好音像店

想买碟片,尤其是芭蕾舞还有些英国电影,苏州哪里比较好?最好给出详细地址.

好评回答
    碟片这东西,是要慢慢花时间淘的。你要的比较专业,英国电影其实主流的每家都有,盗版的,象(亚瑟王)(新傲慢与偏见)老(傲慢与偏见)(理智与情感)(诺丁山)等等一些常见的,音像店主要集中在十全街(现在大概有5家,基本上11点后开门,还有更晚),凤凰劫(有四家),十梓街靠近凤凰街有一家比较大的。五卅路上音像总汇主要是正版的,就看看而言还是盗版好了。养育巷那儿文化市场,参差不齐,不够专业。新区商业街也有四五家,基本上市面上有的英国电影都可以买到。芭蕾舞,基本上都是古典的,音乐圣经那个厂家比较多点。这个就看运气了,不是每家都有的了。

    红***

其他答案

  • 五卅路附近的苏州音像总汇里碟很多
    或者去养育巷那的文化市场!

    1***