有件事非常困扰我,是否我想太多?

就是我和我女朋友的事,她说过她喜欢我,她爱我,可我老觉得假假的.
她以前有个交往了1年多的男朋友,但分手了蛮久了,但她现在似乎还对她有所挂念,因为他男朋友的脚伤了,好象还蛮严重的..

有次我看她QQ资料上,无意中看见上有写:你不见了,等你好了,我们一起数星星,一起看日出,每天都一起. 这样让我吃醋的东西,,汗了,我应该去和她聊聊吗?把事情说清楚比较好吧?还是我想太多?

我没办法接受一个心里还有别人的她.
其实之前我们有谈过,她说她是真心要和我在一起的,我也觉得我要相信她,可是我这人比较多疑,就是经常可能往不好方向去想.

但如果她心里还有她的话,我觉得不管我再怎么爱她都不能接受了.但我问她时她又说她爱的是我...无语咯.我是不是想太多?

好评回答
    只能说你所看到的这些并不能充分证明:她不爱你!
    在网上聊天的内容也不能说明她还爱着以前的男友.
    从分手的时间上来看,他们两个显然是不可能了,可是虽然不可能,但是两个人仍然有着一段共同的经历,任何回忆是说忘就能够忘记的吗?
    她选择和你在一起,并且也会对你说爱的人是你,那就表明她已经下定要好好爱你,但是每个人心灵深处都会有一块不想被别人触碰的领域,那块只属于她自己的空间,我们应该允许她保留着自己的过去,尊重她的过去.而不应该去侵犯.
    爱一个人是怎么样的?不是应该在关心爱护的同时而去宽容和谅解吗?
    请问:你女朋友做出了什么对不起你的事情吗?聊天内容有什么过于暧寐的话语吗?
    不要再怀疑了,两个人要坦然相对,爱要轻轻松松地才会快乐。

其他答案

  • 你应该在平时的生活中观察你的女友,看她对你的态度到底如何,如果她心里没有你,还是分手比较好。没有哪个男人愿意找个不爱自己的老婆。

    浪***

  • -----我没办法接受一个心里还有别人的她,
    其实你自己已经有了答案了,那就爽快点,既然她还爱着以前的男友,那么你又何必非要留着她,问她爱不爱你的问题呢。
         其实她对着以前的男友可以发肉麻的话,对着你说爱你,我觉得首先这女孩对感情不负责,自己都没有确定搞清楚,她是在做选择,对于这样子恋爱态度的女生,我认为你没有必要在趟这趟混水了,让她自己做选择吧。你对她的态度也不需要很在乎了,不要让她认为你非得要她,适当的可以还以颜色,让她明白爱情是需要忠诚和忠心的,如果两个人当中多了一个人,那么一方应该早点作出决定,而不是摸棱两可的继续这种交往,这对你来说是很不公平的。或者你自己早作决定,没有必要在她身上浪费时间了。

    海***

  • 嗯。可能你女朋友的心里还是没有完全放下她原来的那个男朋友吧。
    这个可以理解,如果真正爱过一个人,就算分开了,也是很难做到完全忘记对方,不是吗?
    这时你应该更加勇于向她表明你的决心,渐渐地把她给拉回来。
    而且有些话,说开了或许会比较好。你们要多沟通。这样才能知道她心里究竟是怎样想的。其实,你也可以主动向她打听打听她原来的男朋友啊,再看看她是什么反应,她或许会觉得你是一个很大度的男人呢。
    如果她的一些行为真的让你醋到了,到了忍无可忍的地步,你可以直接问清楚,否则也不是办法。