我用同阶的刀砍怪出的伤害咋比同阶的斧子高呢??

好评回答
      等级70,穿狂暴装备-狂暴技能190狂暴满,狂野之力满,蓄力1满,激励1,冲锋1,横扫1,升龙1,10字满,帝王满,乾坤5,
    被动技能看你学刀还是斧头了,不过斧头攻击好象高些不过本人不喜欢所以拿刀了先说刀的被动技能
    长刀掌握7满 强化防御7满 长刀防御8满
    如果要玩斧头的被动技能如下
    斧头掌握7满 强化防御7满 巨斧破击8满
    这样加出来的点防御力不错攻击力也很可观pk很强
    辅助技能加上攻击力很强!给大家参考下
    对于拿斧头还是刀子的评论我并不多说
    萝卜白菜个有所爱
    付出的东西都有收获哪种加有哪种的好处主要看个人喜爱吧!
    总之游戏嘛你喜欢怎么玩就这么玩这才是游戏不是游戏来玩我们哦呵呵!在4区7服喜欢聊天的朋友可以 605557800
    别问我怎么乾坤只加5点因为这个技能是用来追击敌人的,冷却时间又长,
    不加5点虽然少了90多的攻击可是,冲锋,和升龙横扫可以弥补他的缺陷,
    这几个技能要的不是攻击而是效果,冲锋可以快速到人家面前,
    其他那两个都是反倒技能,虽然几率都不是很高可是3个技能都放过去他不倒?
    再补10字斩,他不跌他除非是神了,况且不加那3个点技能循环不起的哦!最后3个技能都是超级慢的恢复这是给人家绝杀的技能前面和他们打就拿冲锋-升龙-横扫和10字和他们熬0!0我看他站得起来几次?怎么连技能呢?我来说一下pk前蓄好气绝杀用的,一个冲锋-升龙如果是战士他肯定顶着跟你打呵呵!
    那大家就拼血咯,后面来把阴的就好冲锋-升龙-10字-帝王-阴的来了一个横扫把他飞出去接乾坤,如果不死那再来一次,他碰的到你几下呢?现在说下和法师打先冲锋-10字睡倒他1流挖-然后帝王-他肯定要跑了-乾坤不死也残废了,
    不死那再来,但千万别用横扫哦!!^!^ ,我加点加了20多遍我也玩奇迹不会害大家的,以后再开级数再把乾坤搞满,还没有开只有这样了,真加不满呵呵!乾坤象我这样加只可以到8点没有意思啊冷却太高还有那最后两个技能也是所以循环不起来这是最好的加法了! 4区7服2线

    h***

其他答案