哪打3阶4局阶 书啊???

好评回答
    3阶书是组队去张国老那里接任务打的必须做好10轮才有可能拿到书的,队伍不能解散的一解散任务就会随着而没的,当然这种情况是所有人全是解散的时候发生的,4书是在九幽关过去的几个地图上出现的魔灵神兽那里打的,也是有一定几率的.

    1***

其他答案

  • 3阶书是组队去张国老那里接任务打的必须做好10轮才有可能拿到书的,队伍不能解散的一解散任务就会随着而没的,当然这种情况是所有人全是解散的时候发生的,4书是在九幽关过去的几个地图上出现的魔灵神兽那里打的,也是有一定几率的.

    x***

  • 灵宵城的降魔任务只能得3阶的书,4阶的书要去刷魔灵神兽,一只神兽一本书,随机给队伍中的一个人,有时候也没有

    w***

  • 灵霄城 张果老那里的降魔录任务可以打到三阶和4 阶的

    s***

  • 张果老循环任务降魔录,做完10次有几率获得3阶书
    星宿任务的锁链可换3阶技能书包
    打天台附近的魔灵神兽出4阶书
    感觉回答的满意,请采纳我的回答。谢谢

    g***

  • 4阶打魔灵神兽 在天台周围的地图 3在张国老降魔任务10次可能一本..还有做星宿任务 可以拿锁换

    l***

  • XM任务低几率出书 星宿任务的锁链可换3阶技能书包 4阶书是打天台附近的魔灵神兽,胜利后队伍中可能会出本。

    巴***

  • 组队在张果老地方做循环任务降魔录,一次性做玩0轮后有一定的几率爆出3,4J的书来