我想知道女方是否有男朋友,该如何问比较妥当一些?

各位交友高手帮忙我一下,我想知道女方是否有男朋友,该如何问比较妥当一些?可不可以直接发信息问:对方是我老同学,老乡,关系很好,现在跟我不在同一个大学,如果对方说问干吗,我又该如何应对呢?谢谢!

好评回答
    直接问:你有没有男朋友啊!
    如果她问你问这干嘛
    你就回答:关心你呗!不行啊!
    她说有,那你就另求芳草吧!
    她要说没有,那你就……“嘿嘿,能否给我一个机会呀”
    下面就看你的机智是否能赢得这次机会了,祝你好运
    再补充一句,上面对答需灵活撑握,如果她还单身,那就脸皮厚一些,大胆的追求吧!

    我***

其他答案

  • 很简单
    多约她出来玩 如果她答应的话那基本上可以肯定她没有男朋友
    问她那天有时间约她看电影 我觉得一般有男朋友的女生不会再跟另外的男生单独去看电影了
    问问她平时都喜欢什么 休息的时候时间都怎么安排的 然后假装不经意间问起她男朋友的情况 然后通过回答来判断对方有没有男朋友
    其实我觉得知不知道对方是否有男朋友并不重要 重要的是 你喜欢她 就大胆的多接近她 女生都是很敏感的 到那个时候 她有没有男朋友自然就会知道了 拿出点勇气来

    1***