这几天连睡觉也老在用劲?

 出生二十天的小孩,这几天连睡觉也老在用劲,睡着睡着猛的哭几声,哭声感觉很痛苦

全部答案

  • 小宝宝是会容易出现这样的情况的呢,不要太担心,宝宝现在二十天了,是可以开始给他吃鱼肝油了呢,最好是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好的.

    W***

  • 宝宝在做梦也会哭的,或者是尿尿了也会哭的

    张***

  • 亲 不要担心 小宝宝都是这样的 爱使劲 弄的自己脸红脖子粗的 看着他好像很痛苦的样子 其实不是的 宝宝使劲是在长身体呢 是好事情 他用力的时候自己是非常的享受的 等宝宝大约三个月的时候就不会有这样的情况了

    h***