两个多月的宝宝大便有奶瓣是怎么回事?

全部答案

  • 应该是消化不良啊

    失***

  • 消化不良,很正常的,我家宝宝当时也这样,没管他,现在也好了

    陈***

  • 宝宝是消化不良了,多给宝宝喝点水,母乳喂养的宝妈注意饮食,多吃点清淡食物就可以了

    M***

  • 是肠胃不好,消化不好吧

    跟***

  • 你家宝宝是有点消化不良引起的,亲可以多按摩按摩宝宝的肚肚,促进胃肠蠕动,帮助宝宝消化,严重的话可以给宝宝喝点小儿七星茶。

    张***

  • 可能是宝宝的胃消化不太好,多给宝宝揉揉肚子,促进宝宝的肠胃蠕动,慢慢就好了

    E***

  • 宝宝是母乳吗?如果是母乳就没有问题很正常,我儿子小时候一直拉那样的大便,到了六个月添加辅食了才慢慢变好的呢。

    丁***

  • 应该是消化不良啊,只要大便次数正常,孩子吃得正常,精神正常就行啊。

    G***

  • 宝宝又奶瓣是正常的。。。。。。。。。。。。。。

    王***

  • 宝宝有些消化不良 ,吃点妈咪爱。

    高***

  • 宝宝的大便有点奶瓣是没关系,关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况.只要精神佳,吃奶香,就不必担心.也不会影响宝宝的生长发育的.对宝宝要观察密切,如果出现异常大便,如水样便,蛋花便,油便等,则表示宝宝生病了,应及时看医生。

    没***

  • 宝宝大便有奶瓣,是对奶中的脂肪消化不了,如果是母乳,妈妈再喝汤的时候,要把上面的油撇一下,这样母乳中脂肪含量就能减少一些。

    李***

  • 亲 如果宝宝大便带奶瓣的话说明消化不良了 没事的时候亲可以顺时针揉揉肚子 给宝宝喝点益生菌调理一下的 平时多喝水 大点就会好的

    浮***

  • 消化不太好 或者你奶粉冲泡太浓也会

    牵***

  • 没有消化完全的.如果一天拉一两次,那就不用理会,如果是一天拉很多次就是拉肚子了

    分***

  • 消化不良,少吃含蛋白高的食物,如果是奶粉,就适量冲淡一点,如果还不行,建议换奶粉

    t***

  • 那是宝宝消化不好导致的哦。建议可以适当的给宝宝吃点消化药就可以 缓解的。平时还要多给宝宝喝水。经常的揉揉肚子的哦。

    想***

  • 没什么的,是宝宝肠胃功能还不完善的原因,母乳中的一些成分还消化不了,这种现象过一段时间就会好的。

    H***

  • 消化不良,喂四磨汤试试

    杨***

  • 吃奶的小宝宝,大便应该都是有奶瓣的,不要太担心。

    迷***

  • 宝宝是消化不良,吃点妈咪爱,帮助消化的。

    累***

  • 应该是正常的吧,我家宝宝一直到三个多月,四个月的样子才没有的

    阳***

  • 可能是消化不太好,可以吃一点妈咪爱

    李***

  • 亲,奶瓣是因为消化不良引起的,妈妈的饮食中有不易消化的,就成了奶瓣。建议妈妈吃得清淡点。

    李***

  • 没有臭味

    撩***

  • 小宝宝吸收不完,有奶瓣是正常的哈!

    臸***

  • 可能是着凉了或是消化不好,没有什么大问题.不知你们给孩子喝的是什么奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的

    徐***

  • 没关系的,这个月龄的小孩多多少少总归有奶瓣,正常现象。毕竟小孩子消化系统还没有完全发育成熟。

    L***

  • 宝宝消化不好的原因了还有就是因为糖摄入的太多了的原因了给吃点妈咪爱调解下肠道的菌群

    只***

  • 是不是消化不好啊,消化不好的化就会有的啊,可以吃点益生菌啊,是助消化的啊。

    簸***

  • 这个很多宝宝都有的,没事的,是因为宝宝的消化系统还不健全,大了就好了,我家宝宝小时候也是这样

    李***

  • 宝宝有点消化不良,这个时候的宝宝会这样的,也不是很要紧,如果长时间这样,你开点妈咪爱给他调理下就行,我们以前就是这样的

    B***

  • 是正常现象,不需要吃药,包括那些菌,奶瓣就是宝宝吸收剩下不需要的脂肪

    z***

  • 宝宝大便有奶瓣是很明显的消化不良,宝妈可以给宝宝吃吃益生菌,比如妈咪爱,乳酸菌,金双歧都可以。

    走***

  • 没关系,是消化不了的营养

    未***