爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
怀孕做b超准吗

B超准吗 问一下23去医院做B超说是女孩?

问一下23去医院做B超说是女孩,B超准吗
蓝*** | 2017-09-04 02:06:24

全部答案(共9个回答)

• 亲,一般B超看宝宝性别是准确的,这个要看你的医生水平了,还有因为姿势不对的话,医生应该说看不清楚大概是女宝。如果很肯定的话还是准确率比较高的
    A*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • b超当然也会出错,有时宝宝是背朝外看的会不清楚,会看错,准妈妈可以重新找一个b超医生在看看,我那时候就是找了两个人看的。
    瑶*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 一般的只要医生的经验是比较丰富的那肯定是比较准确的,或者可以在号脉的时间也是比较好的,只要宝宝是健康的那么性别没有那么多的重要的,在4个月的时候就可以很清楚的知道宝宝的性别的
    关*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈,一般16周后是可以通过B超看宝宝性别的。但还也不排除B超误差。好多已生的宝妈都说B超结果也会翻盘的。宝妈还是以平常心来看待吧。
    问*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 亲,B超的话准确率肯定不是百分百的啊,而且有的时候应该姿势不好没有看清楚也是有可能的啊,亲,只要是自己的孩子都是宝啊.
    韩*** | 2017-09-04 02:06:24 27 7 评论
    0/300
  • 一般来说,做B超检查胎儿的性别还是比较准确的,当然不会是百分百的,不排除一因为宝宝的姿势医生看错的情况。我没有检查过,觉得男孩女孩都一样的,只要健康就可以了。
    l*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 亲所讲B超看性别认定男孩子的不准确率高于女宝百分之几。如果胎儿的姿势挡住是看不准确的,医生也不会告诉你确定的性别。翻盘的情况也时有发生的。
    吴*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 这个不好说,一般是看不错的
    没*** | 2017-09-04 02:06:24 11 10 评论
    0/300
  • 亲,一般如果没有看错的话,b超是不会错的,23周也是能看到是男还是女的了,当然,b超也是又出错的时候的。不一定说百分百就是准确的
    暗*** | 2017-09-04 02:06:24 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部