爱问知识人 爱问教育 医院库

那我的奶还能给宝宝吃吗?

那我的奶还能给宝宝吃吗?

宝妈们!我的宝宝四个半月了,但我已来月经二个月了,那我的奶还能给宝宝吃吗?没有营养了吗?求解

全部答案

• 能给宝宝吃的。来月经并不代表奶水从此没有营养了,也不代表奶水从此就少了。只是说明你的排卵能力恢复正常了。不用担心的。

能给宝宝吃的。来月经并不代表奶水从此没有营养了,也不代表奶水从此就少了。只是说明你的排卵能力恢复正常了。不用担心的。收起

画***

• 经期母乳也是有营养的,母乳是宝宝最好的口粮了,即使是配方奶粉也是远远不及的,宝妈这个时候可以多吃一点汤菜类的,比如鱼塘、排骨汤,这样母乳的营养会更高一点,要坚持母乳哦

经期母乳也是有营养的,母乳是宝宝最好的口粮了,即使是配方奶粉也是远远不及的,宝妈这个时候可以多吃一点汤菜类的,比如鱼塘、排骨汤,这样母乳的营养会更高一点,要坚持母乳哦收起

带***

• 可以的啊,来月经不影响奶水的

可以的啊,来月经不影响奶水的收起

李***

• 宝妈当然可以给吃的,来月经了奶水还是和以前一样有营养的,放心吧没有问题的,而且宝宝母乳时间越长对宝宝的身体越好

宝妈当然可以给吃的,来月经了奶水还是和以前一样有营养的,放心吧没有问题的,而且宝宝母乳时间越长对宝宝的身体越好收起

快***

• 你的奶水完全可以给宝宝吃的哦。现在的医生都说来月经是不影响奶水的质量的哦。不过我觉得来了月经以后奶水的量会少,所以每次来完以后我会多吃下奶的东西的。

你的奶水完全可以给宝宝吃的哦。现在的医生都说来月经是不影响奶水的质量的哦。不过我觉得来了月经以后奶水的量会少,所以每次来完以后我会多吃下奶的东西的。收起

吴***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多