爱问知识人 爱问教育 医院库

孕早期服用了甘草片对宝宝有影响吗?

孕早期服用了甘草片对宝宝有影响吗?

我在怀孕的第5周到第8周(7月4日至20日)期间得了一次热伤风,末次月经是6月1号,在7月11号没有测出来怀孕,就在7月11日至18日之间吃了甘草片四天,每次吃了四片,一天吃了两次,因为老是咳嗽,没有发烧,但是在22号测出了怀孕,请问这对孩子有影响吗?在19周时又得一次感冒,发烧38.7度但只持续了10个小时就退了,没有吃别的药,只在退烧喝了两次的板兰根,这个孕期真的不太平,但心会影响宝宝?请问专家我还有必要羊膜穿刺吗?

全部答案

• 应该没什么问题,只要在这三个月内不乱吃药就好了。之前太早胎儿还没怎么发育,所以影响不大

应该没什么问题,只要在这三个月内不乱吃药就好了。之前太早胎儿还没怎么发育,所以影响不大收起

我***

• 最好去问医生。

最好去问医生。收起

s***

• 在怀孕前三个月有病是很不好的,吃甘草片我想是没事的.

在怀孕前三个月有病是很不好的,吃甘草片我想是没事的.收起

a***

• 我想问题应该不大,但你最好还是去咨询医生

我想问题应该不大,但你最好还是去咨询医生收起

熙***

• 我不是专家,但是我知道这不会有影响的,当然如果长时间的高烧是会有影响的,还好,你只有十个小时,所以没问题,祝你和你宝宝健康。

我不是专家,但是我知道这不会有影响的,当然如果长时间的高烧是会有影响的,还好,你只有十个小时,所以没问题,祝你和你宝宝健康。收起

指***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多