爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

怀孕7个月多了…晚上睡觉老觉得喘不开气…左侧睡的实在难受睡不着…都是侧着肚子边放个枕头…宝妈们你们7个月多左右时有喘不开气的情况吗总觉的闷…睡觉是压得肋骨也痛?

怀孕7个月多了…晚上睡觉老觉得喘不开气…左侧睡的实在难受睡不着…都是侧着肚子边放个枕头…宝妈们你们7个月多左右时有喘不开气的情况吗总觉的闷…睡觉是压得肋骨也痛痛
傻*** | 2016-12-25 14:05:29

全部答案(共6个回答)

• 亲不必担心,我现在和你差不多都是7个多月了,我快8个月了,没事的,是因为宝宝在你的宫腔占据面积越来越大导致的,这样说明他在里面长得非常健康,我前不久也是的,平躺着睡觉喘不过来气 ,侧着好一点,我也是垫枕头的,没事,后3个月了最关键的时刻,亲很快就会过去的,
    李*** | 2016-12-25 14:05:29 89 32 评论
    0/300
  • 我当时就是,我最后一个月直接不睡觉了,睡也是坐着睡
    筱*** | 2016-12-25 14:05:29 58 38 评论
    0/300
  • 恩恩,我也会的,坚持一下吧,不一定偏要左侧睡的
    A*** | 2016-12-25 14:05:29 59 38 评论
    0/300
  • 我也这样,但是没有办法,左侧卧对孩子好,难受也得忍着!并且,你如果觉得不舒服,在侧卧的方向垫一个抱枕,能舒服点
    这*** | 2016-12-25 14:05:29 73 35 评论
    0/300
  • 我也7个多月了,我每次睡觉的时候都报个被子,你可以试试哦
    我*** | 2016-12-25 14:05:29 58 38 评论
    0/300
  • 你好早喔。。我现在快九个月了,一到晚上就呼吸困难,好痛苦喔,考虑要不要去医院吸氧呢。。
    刘*** | 2016-12-25 14:05:29 59 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部