想问下延安哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下延安哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 宝塔山,枣园,黄帝陵,壶口瀑布等等

    梦***

  • 最推荐的就是延安革命纪念馆,枣园和宝塔山也不错!

    匿名

  • 首当其冲便是红色之旅勒,数不胜数。有革命纪念馆,枣园,杨家岭……其次还有黄帝陵值得一去。安塞的腰鼓……各地各式的小吃多的去了!

    齐***

  • 延安市区大多都是革命时期的景区,比如 杨家岭革命遗址,旁边就是革命纪念馆,枣园革命旧址,这些地方非常值得去。延安的地标  宝塔山,清凉山,值得一去。市郊的南泥湾值得一去,壶口瀑布。还有安塞县值得一去,剪纸,腰鼓,住一晚窑洞。  延安的小吃非常好吃,一定要吃

    孙***

  • 延安主要是一些 红色旅游景点比如枣园  杨家岭   还有毛主席纪念馆 这些都几乎在市区 很方便  当然黄陵的黄帝陵 宜川的壶口瀑布也都是不错的去处

    i***

  • 延安市区的话宝塔山,清凉山,杨家岭,王家坪,枣园等革命旧址都是来延安的必去之地,如果您还喜欢自然风景,不妨去延川乾坤湾、壶口瀑布等都是不错的选择!

    始***

  • 延安主要以两黄两圣为主!黄河壶口瀑布和天下第一陵黄帝陵!中国革命圣地和中华民族圣地!市内还有宝塔山,纪念馆和枣园旧址,杨家岭旧址等!希望可以帮到你。

    -***

  • 延安市区三面环山,宝塔山最出名,可以上去看看,在山上的摘星楼可以俯瞰市区,其他两座清凉山主要是烧香拜佛的地方可以不去,凤凰山免费主要是市民休闲娱乐的场所。枣园杨家岭可以去,王家坪纪念馆也不错。不考虑旅途长远的话周边县区也不错,比如黄陵的黄帝陵,宜川的壶口瀑布,子长的龙虎山之类的。来这吃的话擀面皮,洋芋擦擦还有子长煎饼等小吃都不错。

    滑***

  • 枣园。万花。宝塔山。清凉山。

    -***

  • 介个嘛!延安红色旅游景点县里面的主要有黄陵县的皇帝陵,洛川县的洛川会议旧址,黄土地质公园,宜川县的壶口瀑布……许多景点主要集中在延安市,宝塔山,清凉山,毛主席纪念堂,枣园……

    倒***

  • 来延安的游客多是为了体验红色文化。所以比较特色的就是枣园旧居,革命纪念馆,宝塔山,万花山吧。

    狮***

  • 我个人认为来延安如果是为了熏陶革命传统文化,就去看看杨家岭、枣园,或王家坪纪念馆。如果是为了感受黄土风情的话,那就去看看宝塔上,清凉山,壶口瀑布,还可以去万花游览一番。其他的话真的没有什么好玩的地方了,最后祝你玩的开心。

    往***

  • 市区里有枣园、杨家岭、王家坪纪念馆、宝塔山,还有壶口瀑布不错,再就是对森林公园感兴趣的话可以去崂山森林公园,

    E***

  • 壶口瀑布,黄帝陵,宝塔山,枣园。

    曹***

  • 延安是红色旅游。主要是枣园旧址,杨家岭旧址,宝塔山,王家坪纪念馆,这几个是必须要去的,其他的比如新闻纪念馆,清凉山等,都没什么意思。去延安一定要吃延安小吃。特别好吃。

    小***