请问丰田450?

 请问丰田4500

全部答案

  • 确实是有您听说的这种情况,凭我们从西藏回来的感觉,包车关键是先要有技术好而且人品可靠的司机,这样的司机车一般也错不了。我们走珠峰和阿里两条线包车的司机人就都很好,而且车况也好,像阿里那样的路我们也都很顺利的走过来了。
    您说的包车按公里的情况我们还真没遇到,一般司机谈价钱的时候都是算整个一趟跑下来多少钱,不是按公里算的。我们七月份去的时候西藏游人还不多,所以价格比往年低些,但估计现在随着西藏旅游的恢复,价格也会贵一点,您可以自己比较一下。不要找旅行社,旅行社联系的也是这些司机师傅,它是要从中多要介绍的费用的。

    g***