息县三中怎么样

有三中学生介绍一下三中么

全部答案

  • 息县三中是1997年秋投入运行的一所全日制初级中学,校园占地70亩,现有48个教学班,160名教职工,4300余名学生。教职工学历达标率为100%,高学历比例98%,其中高级教师47人,省市级骨干教师、学科带头人为26人,省市级优质大赛获得者30余人息。
    ? ? ? 2003年被市综治委授予"安全文明校园",被市教委授予"教学管理示范化学校"、"教育科研实验基地",被省教育厅授予"首批办学管理规范化学校"。
    ? ? ? 回答完毕,顺祝学习进步!

    L***