坎巴拉太空计划飞机为什么会?

坎巴拉太空计划飞机为什么会歪

全部答案

  • 前轮试着用两个并且距离弄大一点。那装了两个轮子之后再试试起飞的时候开sas并且时刻用a和d微调方向。这情况以前经常有 尤其是SP+没被Squad吞掉的时候就有 MK2机头不管怎么样都偏 可以试试alt+AD配平 就是不知道起飞之后会不会影响稳定性

    尤***

  • 首先你的火箭不要弄得太高,一般弄3级就够了,最总要是上头细下头粗,还要加上鸭翼,最后在发射时按'T'键开启SAS自动稳定系统。

    Q***

  • 直接开出跑道再起飞,在起飞时按住S 然后按A D调整方向会好一点,特殊设计的飞机有可能会因此出现问题

    西***