坎贝尔太空计划没网能玩吗

全部答案

  • 是不可以的

    巴***

  • 当然可以啦!

    瞳***

  • 貌似不可以吧

    李***

  • 当然可以,看休闲街区不就知道了么

    多***

  • 你在那里打开的 如果是游戏盒子 就可以。。。

    勇***

  •   坎巴拉太空计划的所有付费产品均通过KSP Store[6] 销售(主游戏同时也在Steam上销售[1] [7] )。你首先需要注册一个KSP Store帐号以记录你的购买项目。对于电子商品,不会有实际的光盘被送到你的住处:当使用PayPal购买后,你将获得下载或使用所购买程序的链接。
      如需重新下载(包括版本更新)或使用程序,只需用浏览器重新登录KSP Store即可(如果你需要版本更新,可能需要直接在Patcher里登录;或者可以用浏览器进入KSP Store直接下载完整程序)。
    Kerbal Space Program
    这是坎巴拉太空计划的游戏本身。
      它的售价自0。18Kerbalizer[8]之后被调整为23。00USD(原来为18。00USD)。
    Kerbalizer
    Kerbalizer是一个可以创作属于你自己的Kerbals的网页游戏,包括免费版本和需要2。
      00USD购买的Pro版本。[8] 作为基于Unity3D的网页程序,你需要下载Unity3D专用的网页播放器才可使用。
    所以没网是不能玩的!。

    s***