2015年执业医师实践技能什么时候可以查分?

2015年执业医师实践技能什么时候可以查分数

全部答案

  • 执业医师考试成绩的查询时间目前是所有参加执业医师考试的考生最为紧张的一段时间了,许多考生会咨询医学教育网关于执业医师考试成绩的查询时间是什么时候,现医学教|育网站作出回复:
    执业医师考试成绩的查询时间一般为12月份,但是2013年执业医师考试成绩的查询时间暂时还未确定,请大家留意医学教育网站,我们会在第一时间为大家公布执业医师考试成绩的查询时间。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    钟***

  • 1、环形法:
    将绷带作环形重叠缠绕。第一圈环绕稍作斜状,第二、三圈作环形,并将第一圈之斜出一角压于环形圈内,最后用橡皮膏将带尾固定,也可将带尾剪开两头打结。
    此法是各种绷带包扎中最基本的方法,多用于手腕、肢体等部位。
    2、蛇形法:
    先将绷带按环形法缠绕数圈。按绷带之宽度作间隔斜形上缠或下缠。
    3、螺旋形法:
    先按环形法缠绕数圈。上缠每圈盖住前圈之1/3或2/3呈螺旋形。
    4、螺旋反折法:
    先按环形法缠绕数圈。作螺旋形法之缠绕,等缠到渐粗处,将每圈绷带反折,盖住前圈的1/3或2/3,依次由上而下地缠绕。
    5、8字形法:
    在关节弯曲的上方、下方,先将绷带由下而上缠绕;再由上而下成8字形的来回缠绕。
    培训果医学教育预祝广大考生能够取得优异成绩,顺利通过考试!

    黄***