爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都用什么面膜呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝妈们都用什么面膜呢?

宝妈们都用什么面膜呢?

全部答案

• 哈哈,目前都不用,以前用过泊美的,睡觉面膜,味不错。
  • 现在有宝宝买了但是怕对宝宝不好就没用,宝妈还是不要用买来的面膜吧,里面有化学成分对宝宝不好,不过要是你不是母乳倒也没事,我买的泊莱雅睡眠面膜用了几次效果挺好的
  • 美即的面膜,经常用,很好,就是价格贵点,可以上网去团,有时候价格很合适的。
  • 我用过玉兰油的焕颜新生面膜和相宜本草的面膜还有佰草集的面膜,感觉还是自己做的面膜最实惠滋润效果也不错,就是用面粉加蛋清加珍珠粉调好就可以了,还可以用牛奶做面膜,有美白效果。
  • 没用哦。 断奶后在用
  • 自从怀孕就没用过面膜,就是担心面膜里的化学成分会伤害到宝宝,建议还是过了哺乳期再用面膜吧
  • 为了宝宝,还是什么也不要用了吧。
  • 相宜本草的还是不错的,祝宝宝健康成长
  • 呵呵,天气这么热,我什么都没用,连油都不擦,因为宝宝有时会舔脸,我怕他吃掉化妆品不好
  • 产后我是没有用面膜的,带孩子的时间都来不及呢,不过要是皮肤过干燥的话,可以自制面膜,根据自己的皮肤性质,油性的就用黄瓜水加上蛋清,面粉来自己做面膜,要是干性的皮肤就用维生素E加上蛋清,黄瓜水,面粉来做面膜吧
  • 我用的是补水美白面膜,开始用的是屈臣氏买的,后面用美即面膜了
  • 我在家都自制面膜,用黄瓜或西瓜皮,还有蜂蜜牛奶面膜,既新鲜纯净还又实惠,还节省了资源。
  • MG,不错,水份足,贴在脸上很清凉

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):