阴阳师抽不到SSR怎么?

阴阳师抽不到SSR怎么办

好评回答
      首先,关于开局,抽不到ssr,好的sr怎么办?其实良心说一句,抽到了你养起来非常费力,r卡中有不少好卡值得拿来过渡,过任务,每天登录,成就,活动,会送非常多的卷,指不定就抽到了极品了。
    前期你需要快速提升等级和战斗力配出可以轻松刷觉醒,御魂等副本的队伍。
      资源需要累积,你都不能稳定获取资源,已经输在起跑线了 阵容,三人主线,最少一奶一群一控(单),或者一奶,2群 奶就不说了,pve最好是惠比寿,如果抽到想都不用想直接开局,绝对不坑你,2+2+2全生命,全部1星御魂不强化,不觉醒人物动一次加400,比草奶强力不知道多少,你们说大蛇本旗帜一摸就碎,根本加不了。
      拜托,3层以下随便打,5层以上都要带椒图,老头的金鱼旗是可以被连线的,剩下就不说了。 莹草,好,很好,可是,她非常吃成长,等级,星级,高级御魂,攻击决定奶量,前期可以说非常不友好,如果你输出足够暴力缩短战斗时长,那她保你个基本血还是凑合,其实她是后期卡,至少3星觉醒3星御魂强化5,才开始愉快食用。
       剩下两个单奶,蝴蝶和桃花,pvp大于pve就不多谈了。副本不友好 有人说了,那抽不到奶怎么办?图不好推。这里推荐金鱼取代奶妈来保护。

    N***

其他答案

  • 阴阳师还是看脸的  反正我两个号抽了5个ssr  3个妖刀一个灯  一个阎魔  玩了2个月左右  这个游戏真的看运气

    戆***

  • 其实良心说一句,抽到了你养起来非常费力,r卡中有不少好卡值得拿来过渡,过任务,每天登录,成就,活动,会送非常多的卷,指不定就抽到了极品了。

    王***