阴阳师手游SSR怎么画符三尾御魂搭配心得

全部答案

  •   阴阳师手游SSR怎么画符三尾御魂搭配技巧,很多小伙伴都不知道,不要怕今天小编就为大家带来了详细攻略。

    阴阳师手游SSR画符技巧 相关下载阴阳师ios加速器 V1。3。2 苹果版系统:IOS/ 大小:50 MB 版本:V1。
      3。2 苹果版立即下载阴阳师手游加速器 V1。3。2 安卓版系统:Android/ 大小:5。65 MB 版本:V1。3。2 安卓版立即下载阴阳师新快版 V1。0。6 安卓版系统:Android/ 大小:519 MB 版本:V1。0。6 安卓版立即下载阴阳师画符模拟器 V1。
      0 安卓版系统:Android/ 大小:1。71 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载阴阳师抽卡模拟器 系统:windows All 大小:108。51 KB 版本:立即下载

    1、五秒延迟法:在人数比较多的时候,尤其是土豪多的时候,自己每隔5秒画一个符,让其他非洲人来垫背,提高自己的概率;

    2、玄学祈祷法:洗脸洗手诚心祷告,在晴明的保佑下获得SSR吧!而且据说整点的出货率更高哦!

    阴阳师手游三尾御魂搭配

    三尾御魂推荐:破势、轮入道、心眼

    破势提供额外的加成,提高三尾暴击伤害。
      轮入道提供额外回合数,续航和伤害都有保证。心眼提高了三尾收割能力。

    三尾式神搭配:山兔或者镰鼬,山兔和镰鼬都是加速型,对攻击型式神速度是非常好的选择。

    刘***