去壶口的吗? 有班车不经过西安?

 有班车不经过西安,从华山直接去韩城,去壶口的吗?

全部答案

  • 友情提示:黄河壶口发生特大凌汛,景区已经关闭

    周***

  • 08年清明假日走过韩城.可以从华阴坐班车到大荔,转去韩城的车,途中在芝川镇下车后徒步二十分钟便是司马迁祠和司马迁墓.韩城除了文庙和古城之外,如有时间可以去党家村和黄河龙门--晋陕大峡谷的出口.韩城中午11点半有车去宜川

    D***

  • 从华阴到韩城没有直达的车.你直接从华山脚下的华阴坐车到渭南市,再转班车到韩城,渭南有到韩城的班车!韩城再坐车到宜川(注意,车全是中午12点以前的,好象每天两班车,午后好象没有),宜川到壶口就便利多了,车次多也可以包车!

    撕***

  • 很很感谢gwfuhao 的关心和提示!正是由于这次冰灾,本人改变线路没去壶口而直达西安,目前已经平安回到广州.再次谢谢各位朋友大神!

    小***