锁链战记菜刀队阵容搭配推荐?

锁链战记菜刀队阵容搭配推荐

全部答案

  •   菜刀队算是当前最好用的队伍之一(毕竟新手,没玩过日服,烦请诸位日服大神觉得有问题请指出)菜刀队指的是以战士为主的高爆发队伍,基本配置为4战士1奶,或者为5战士那么作为菜刀队,有那些比较合适的卡牌指的推荐呢?1星跳过二星【武商】热血武器商人达斯提为什么说他,第一,是他有商才,二是他是两星卡,满破太特么容易了。
      三他的各项成长还算可观,必杀技能消耗1珠,伤害作为2星卡,足够可观了。三星【春秋】宿命的剑士春秋觉醒后的春秋在第二张里可谓是大杀四方,必杀消耗2珠,瞬间秒了BOSS似乎也不是太大的难事儿。三星菜刀里似乎就春秋可以勉强一用。
    四星四星卡中好菜刀可谓多的让人发指。
      【屠龙】屠龙者沃鲁克作为四星战士,屠龙怕是为数不多对龙族有额外伤害加成的,遇到的不少BOSS都是黑龙,然而1觉就是对龙增加伤害的他来说,足够有强大的能力了,另外2觉的能力,基本在5回合的情况下额外增加25%的伤害。【微笑】微笑恶魔安洁莉卡微笑的能力确实是足够强大,表示手动的我常常仗着1觉的恶魔各种耍空气盾躲伤害。
      另外微笑的绝技。2珠单体10倍附带晕眩。【自爆妹】恋爱中的大姐贝尔纳黛特自爆妹个人觉得自爆妹在2觉之前的伤害还真心一般,不过的自爆妹的必杀可是让人觉得虎躯一震,1珠让自身为中心范围2单位自己【冬夏】宿命的剑士冬夏冬夏除开和他哥哥一样在贤者之塔那边杀的飞起的节奏,还有就是她的二觉也是非常好的能够缓解治疗压力的技能,另外他的2珠的必杀,10倍伤害的同时外带3个单位的弹飞也是非常让人心动的五星【强运】强运的战士宁法强运当真是个非常好用的5X。
      战斗能力强悍,外加战斗附属能力残暴的让人发指。比较缺陷的是他的必杀要三株。【破坏】破坏魔人萝蕾塔破坏,大商才,二觉基本是受伤后伤害就增加,3珠的15倍伤害外带晕眩,除开3珠的缺陷其他的都是让人都心动不已。

    迟***