爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期有必要喝孕妇奶粉吗?

全部答案

• 看个人体质,和吃饭胃口,吃饭吃不好,最好喝着,但也不多喝,孕4月开始喝喝到孕89月就可以,不要时间太长,会始宝宝头大不好顺产,注意按孕妇奶粉说明喝,就可以了

看个人体质,和吃饭胃口,吃饭吃不好,最好喝着,但也不多喝,孕4月开始喝喝到孕89月就可以,不要时间太长,会始宝宝头大不好顺产,注意按孕妇奶粉说明喝,就可以了收起

于***

• 哺乳期和孕妇奶粉也可以的

哺乳期和孕妇奶粉也可以的收起

北***

• 这个不绝对的,身体好,奶水够,就没有必要额外补充的

这个不绝对的,身体好,奶水够,就没有必要额外补充的收起

好***

• 我是一直喝孕妇奶粉的,一天一到两次,要想母乳有营养,必须妈妈吃得好,我现在没有坐月子吃的好,喝点奶粉补补挺好的,我比较喜欢美赞臣的味道,感觉其他有些孕妇奶粉的味道我接受不了。

我是一直喝孕妇奶粉的,一天一到两次,要想母乳有营养,必须妈妈吃得好,我现在没有坐月子吃的好,喝点奶粉补补挺好的,我比较喜欢美赞臣的味道,感觉其他有些孕妇奶粉的味道我接受不了。收起

s***

• 如果自己的母乳比较充足,那就没有必要喝孕妇奶粉

如果自己的母乳比较充足,那就没有必要喝孕妇奶粉收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多