爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们请问吃什么食物会回奶啊?

全部答案

• 韭菜、芹菜、炒麦芽煎水喝

韭菜、芹菜、炒麦芽煎水喝收起

e***

• 麦芽糖是回奶的,一般都是要断奶的时候就要喝麦芽糖水哈,还有 ,茴香也是回奶的

麦芽糖是回奶的,一般都是要断奶的时候就要喝麦芽糖水哈,还有 ,茴香也是回奶的收起

让***

• 韭菜,大麦芽,,,,,,,,

韭菜,大麦芽,,,,,,,,收起

刘***

• 据我所知是有韭菜、动物内脏、麦芽,这些是典型的回奶的食物了。

据我所知是有韭菜、动物内脏、麦芽,这些是典型的回奶的食物了。收起

小***

• 准备断奶时,可以用麦芽泡水喝,几天就可以回奶了。另外像花椒等辛辣的食物,茴香,人参,豆角等都是回奶的

准备断奶时,可以用麦芽泡水喝,几天就可以回奶了。另外像花椒等辛辣的食物,茴香,人参,豆角等都是回奶的收起

_***

• 多喝汤汤水水的奶水就多啊,多让宝宝吸允啊

多喝汤汤水水的奶水就多啊,多让宝宝吸允啊收起

F***

• 韭菜花椒,还有燕麦这些是回奶的

韭菜花椒,还有燕麦这些是回奶的收起

P***

• 吃韭菜就是回奶的 但是如果你想要二胎的话 是不可以吃回奶食物和回奶药的哦 不然就容易下一胎没有奶水的

吃韭菜就是回奶的 但是如果你想要二胎的话 是不可以吃回奶食物和回奶药的哦 不然就容易下一胎没有奶水的收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多