爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈可以做头发嘛 比如拉直 还有可以用妇炎洁洗液吗?

哺乳期的妈妈可以做头发嘛 比如拉直 还有可以用妇炎洁洗液吗?

哺乳期的妈妈可以做头发嘛 比如拉直 还有可以用妇炎洁洗液吗? 宝宝五个月

全部答案

• 不可以,最好别做 都要用到药水的,化学物质很多的,对孩子不好 洗液可以少用点

不可以,最好别做 都要用到药水的,化学物质很多的,对孩子不好 洗液可以少用点收起

X***

• 不可以做头发的,但可以用妇炎洁,外用,不能冲洗。

不可以做头发的,但可以用妇炎洁,外用,不能冲洗。收起

妲***

• 可以用洗液的,但是不能用拉头发有药水,喂奶对宝宝不好的。

可以用洗液的,但是不能用拉头发有药水,喂奶对宝宝不好的。收起

一***

• 不可以,除非宝宝断奶,而且做完头发后不跟宝宝一起睡,妇炎洁也最好不用,清水洗洗好了

不可以,除非宝宝断奶,而且做完头发后不跟宝宝一起睡,妇炎洁也最好不用,清水洗洗好了收起

粉***

• 妇炎洁洗液可以的,外用药,影响不大。但头发最好别弄了,用药水对孩子不好

妇炎洁洗液可以的,外用药,影响不大。但头发最好别弄了,用药水对孩子不好收起

我***

• 洗下身是可以,做头发就先不要了吧,虽然不一定会有什么影响,但为了宝宝还是忍忍吧。

洗下身是可以,做头发就先不要了吧,虽然不一定会有什么影响,但为了宝宝还是忍忍吧。收起

诚***

• 不要做 化学品会通过乳汁传给宝宝的。。。。

不要做 化学品会通过乳汁传给宝宝的。。。。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多