爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对宝宝打预防针有影响吗 希望大家帮帮我?

对宝宝打预防针有影响吗 希望大家帮帮我?

哺乳期间的妈妈吃消炎要,对宝宝打预防针有影响吗 希望大家帮帮我:

全部答案

• 打预防针是没有什么影响的,但是对宝宝有的药也是有影响的啊,哺乳期一定要注意吃药啊!不能乱吃的!

打预防针是没有什么影响的,但是对宝宝有的药也是有影响的啊,哺乳期一定要注意吃药啊!不能乱吃的!收起

撩***

• 亲只要宝宝身体健康就没有什么影响的 最好是服药2小时以后再给宝宝喂奶

亲只要宝宝身体健康就没有什么影响的 最好是服药2小时以后再给宝宝喂奶收起

男***

• 吃藥對吃奶有影響,但不知打預防針是否有影響.

吃藥對吃奶有影響,但不知打預防針是否有影響.收起

利***

• 有的,如果你吃药就不要喂奶哟,对宝宝是有影响的,有的容易过敏额。

有的,如果你吃药就不要喂奶哟,对宝宝是有影响的,有的容易过敏额。收起

杜***

• 亲,还是错开吧,

亲,还是错开吧,收起

吉***

• 為什麼要吃消炎藥.母乳期間最好不要吃藥.寶寶有沒有感冒,如果沒有感冒,可以去打的.

為什麼要吃消炎藥.母乳期間最好不要吃藥.寶寶有沒有感冒,如果沒有感冒,可以去打的.收起

感***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多