马代有没什么好的岛屿推荐?

马代有没什么好的岛屿推荐,有谁知道的,推荐下

全部答案

  • 天堂岛Paradise Island ,假日岛Holiday Island,太阳岛Sun Island,梦幻岛DHONVELI
    不错的

    永***

  • 马尔代夫吉哈瓦岛安娜塔拉别墅的泳池别墅极尽私密奢华,是您在世外桃源的私人静居。还有水下餐厅哦!

    洛***

  • 不好意思,没去过马代。

    乌***

  • 这个从没去了解过。要不你去网上搜索。

    吴***

  • 天堂岛:是马尔代夫非常著名的度假海岛,她的奢华远超出你的想象。蓝色美人蕉岛保留着热带岛屿的原始风貌,当然现代文明并没有从这里消失,房间基本上都是竹子做的,没有五星级酒店豪华,但颇有一种自然民俗的感觉。格兰德/森塔拉:对于这个岛的名字有人称她为格兰德有人称她为森塔拉,无论叫做什么她都比卡尼岛更加诱人,同时性价比也要比卡尼岛高,森塔拉度假村是最好的潜水点之一,距离沙滩仅十几米的距离就是绝美的珊瑚礁群,附近还有令所有潜水爱好者神往的沉船潜水点。一切都是美的那么自然,美得无法用语言形容。

    a***

  • 马代有上百个大大小小的岛屿,一般情况下住四星或者五星岛屿就可以了。

    私***

  • banyantree的浮潜不错 zithali这个岛非常棒 我当时住的2个岛

    w***

  • 太阳岛之所以叫太阳岛,是因为在这个岛上只有有太阳的时候才有接送服务,只有在有太阳的时候才能进入太阳岛。马代排名第一的太阳岛:太阳岛也有着和其他岛屿不同的地方:有“全包”服务,游客只要一次性付清费用,便可以随便的享受岛上的服务。在太阳岛上,你可以吹海风,吃美食,骑车,看落日,这样的生活是不是很吸引人

    蜜***

  • 推荐太阳岛,其次是维林格里岛和满月岛,玩的愉快哦

    ****

  • 马累,新月岛。

    匿名

  • 推荐维拉沙鲁岛,5星,有水上别墅,有包全餐和半餐,自己选择.
    环境绝对棒,沙子够白,海水够蓝够清澈,照片都不用修的.纯粹的热带小岛
    私密性,岛小人少,中国人更少,一片沙滩也见不到几个人.房间的私密性更可以放心.
    餐饮不错,但都是西式的,都是外国人.
    潜水很方便,下了水就有你想要的,珊瑚和鱼超多.这点保护的很好.
    其他的活动自己选择.
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 绚丽岛最便宜,这个岛的酒店是马代岛屿里最低价行列了。绚丽岛是潜水基地,鱼很多很漂亮。希尔顿岛、香格里拉岛主打酒店豪华,潜水不漂亮,要船开到比较远潜水才好玩。

    匿名

  • 巴厘岛,普吉岛都很好的

    s***

  • 太阳岛呀,维林格里岛、满月岛、天堂岛都很好!

    匿名

  • 白金岛、法鲁岛、罗宾逊岛、卓美亚维塔维利岛。

    c***

  • 双鱼岛,绚丽岛,阿雅达岛,瑞喜敦岛,吉哈德岛,泰姬珊瑚岛,可可波杜希蒂岛,卡尼岛,港丽岛,美人蕉岛,柏悦哈达哈岛,美露丽芙岛,伊露岛莉莉岛,梦幻岛,曼德芙仕岛,伊露薇莉岛

    老***

  • 您好,岛屿最后推荐:鲁宾逊(有限全包,个别酒水不含,新开幕岛屿,豪华偏奢华,岛屿还有沙滩拖尾,各属性都比较好,价格也不贵。 库拉马蒂(马尔代夫最大沙滩拖尾,潜水也很不错,大鱼不多,小鱼很多,房间古朴缺不简陋,我觉得房间很有味道,古朴豪华型,是含全餐的岛屿。 只推荐这2个岛屿。希望我的建议对您有用,谢谢。

    海***

  • 太阳岛,最好的

    骑***

  • SUNISLAND太阳岛  天堂岛Paradise Island  Full Moon满月岛   班多士岛

    肖***

  • 奢华型岛屿(五星以上)
    鲁宾逊渡假村Robinson Club
    内陆飞机55分钟+快艇20分钟,卡夫阿里夫环礁,潜水A级,                 奢华,小型岛屿
    豪华型岛屿(五星)
    悦椿-薇拉瓦鲁岛
    angsana velavaru
    水飞,豪华型岛屿。 又称海龟岛,每年10月份海龟会到这里产蛋。
    我觉得不错,订酒店时选择包含三餐(早中晚)或者二餐(早晚)即可。都是自助形式。
    当然,你也可以偶尔选择海钓,然后点餐吃,味道也不错。
    我这都是自由行的经验,如果你选择旅行社,我就不知道他们怎么跟你说了。

    匿名

  • 马代的岛比较多,要根据你自身去的人数、年纪等来选

    紫***