去九寨沟能住沟里面吗

我十月底去九寨沟,我想住两天,住沟里面行吗,要交两次门票吗?

好评回答
    不能住。
    九寨沟门票:第一次进沟——旺季(3月1日-10月31日)是145元;淡季(上年11月1日-次年2月底)是100元。第二次及以后进沟——40元,需要在第一次进沟时在售票处说明,办理拍照等相关手续。

    1***

其他答案

  • 按规定不可以,但是你够聪明的话也可以,因为里面不是有很多村民吗?你可以给他们商量啊,适当的给他们一点费用,那样不但自己在够里面住了,而且回了解那里的更多民主风情,这样的旅游不是更有意义吗?不要告诉是我说的,旅游爱好者。

    村***

  • 不能住的,那里都是风景区,保护环境啊,沟完的酒店也很多的很方便的。

    s***

  • 按规定不可以,主要是保护生态环境。不过,住在沟外也挺方便的,而且好多人都是住在沟外。

    豫***

  • 你好:
    我去的时候是可以在沟里住的,在树正瀑布那里就有接待点.现在是否为了保护景区环境撤掉了?我就不知道了.我想应该有可以住的地方,如果要在里面玩几天,难道还每天出沟不成?其实,你可以住当地藏民家里呀!

    1***

  • 不可以的!!

    十***

  • 杭州特价机票/  你还真够细心的,相信你的旅游一定会大有收获.

    吧***