BEC是什么?各位同学?

各位同学,我想问一下,BEC是什么?考这个有用吗?

全部答案

  • 商务英语考试(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE),简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。商务英语考试(BEC)于1993年由中国教育部考试中心引进中国,历经多年实践和推广,其权威性和规范性使得BEC在中国极具知名度,是求职者有力的语言能力证明。全国有超过60所知名大学被授权为BEC考点。
     想在大公司从事外贸的话我觉得考这个证是挺好的,毕竟有证书在手多个竞争优势,而且这个是很多大公司认可的,而且都有一定的难度

    匿名

  • 商务英语等级考试,看你考什么级别的了

    秋***

  • 剑桥商务英语BEC是中国教育部考试中心和英国剑桥大学考试委员会合作推出的水平考试。这个证书含金量很高的。我的答案对你有用的话请点好评哦~

    n***