谁能告诉我武汉有什么好玩的呢?

谁能告诉我武汉有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部答案

  • 游览东湖。吃武汉的小吃。户部巷。

    性***

  • 黄鹤楼,楚河汉界购物,江滩一条街酒吧购物都有,各种小吃,武昌光谷…可能坑爹,

    y***

  • 看你行程安排几天啊!武汉的经典不少有黄鹤楼,东湖,归元寺.美食更不少最有名的就是户部巷.又有吃又有逛的就是楚河汉街跟光谷西班牙风情街.所以要看你如何安排!学生的话可以买特价机票到武汉 或者高铁到武汉.

    姚***

  • 我的经验告诉你 武汉好玩的是天气  可以与朋友来这里免费桑拿 武汉好玩的少 好吃的多 还有一些情调的建筑

    陈***

  • 喜欢逛街的,白天推荐江汉路步行街,武广中山公园商圈;看风景的可以去东湖走走,吹吹风,不过最近有些晒。爱玩的也能够去欢乐大道的玛雅水上世界和欢乐谷,武汉的极地海洋世界也非常推荐,玩的地方都会稍微偏点。喜欢夜游的,晚上的武汉最美丽,晚上推荐去汉口的武汉天地和江滩一条街,那是武汉夜晚最繁华的的一条街,而且正好可以和江汉路步行街串起来,晚上其实单纯的逛逛江滩就非常惬意,更别提沿江大道一条的餐馆酒吧咖啡厅。吃货的话,早上起来就奔户部巷吃早饭,就算一天吃3种,几个星期也不带重样的。然后爱吃辣的,精武路的鸭脖和满街的周黑鸭都是好东西,不过周黑鸭一定要选定正宗的,毕竟仿冒的周黑鸭好多。暂时就想到这么多了,其实武汉处处都是好吃的,处处都是风景,留个好心情,准备一个饿肚子,来玩就对了

    朱***

  • 现在夏天可以去欢乐谷,和玛雅水公园,武汉极地海洋世界也能让你在炎炎夏日感受一丝清凉。

    靖***

  • 传统的黄鹤楼、东湖;现代的极地海洋世界、欢乐谷;民俗的户部巷、吉庆街;小资的武汉天地、楚河汉街;大众的江汉路、江滩;人文的昙华林、汉口老租界。省博物馆、艺术馆有兴趣也值得看哦!

    M***

  • 那看你想玩什么了。汉口江滩的夜色,日出东方的晨光。东湖磨山,欢乐谷。还是不错的。

    昂***

  • 商圈可以去汉口江汉路步行街 武昌的光谷逛逛,步行街很多好玩好吃的,娱乐完备,光谷西班牙风情街拍照很不错~自然风光就去东湖磨山啊各种植物园瞧瞧啦~文艺青年可以去昙华林汉阳造逛逛拍照~目前只能想到这些了 祝你们玩的开心!武汉人都很热情的(*¯︶¯*)

    M***

  • 东湖磨山,欢乐谷,玛雅水上乐园,极地海洋世界(凉快的去处)小吃神马的就什么街道口,司门口,江汉路

    梦***