汕头有什么好玩的好吃的呢?

汕头有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部答案

  • 汕头牛肉丸

    王***

  • 吃的话有很多小吃,在汕头随便那个地方都有小吃吃的。。。在这里说不完

    王***

  • 肠粉,老妈宫粽球

    马***

  • 1您可以到礐石风景区去,可以在人民广场坐轮渡直达,也可以走礐石大桥。另外11路公共汽车能到景区山脚下。
    2您也可以到时代广场(也称会展中心),里面绿化面积不错,晚上有很多人,很热闹。有个刚竣工的图书馆,很漂亮。
    3莲花山温泉度假村也是一个不错的选择,可以在市区搭乘102路公共汽车前往,那边属于澄海区,空气十分清新。
    4华侨公园算是汕头市3个收费公园中您最值得去的一个,春节期间比较热闹,建议晚上才去,白天天气太热,里面比较少躲日的地方。
    5可以去南澳的军营参观一下,另外南澳的环岛公路也是一条景观大道。
    ,汕头岩石风景区\潮阳区谷饶灵山寺\潮阳文光塔\仙城镇半天佛仙湖文物风景区\南澳妈屿岛\汕头长廊观海等等

    糖***

  • 玩还是大海,其他的感觉就是一些景点,公园,没什么,吃的就比较多了,哈,最好吃的就是牛肉丸,牛肉炒粿条,还有,每个地方都有各自的特产小吃什么的,这个太多了,连我自己也叫不出名字

    匿名

  • 汕头好玩的很少,好吃的多,大致都是小吃,像手拍牛肉丸、肠粉、鲎粿......等等,都是在大街小巷,得自己去找。路我知道怎么走,具体地址就说不出来了,不好意思呢。你随便逛逛就能找到了

    L***

  • 好吃的去汕头老市区 那里小吃特好吃特地道,(最好先找几家有名的老店再去那里寻找这样也算寻觅美食之旅)玩的话可以去蓝水星,早上可以到海滨长廊喝茶,晚上还可以去夜色、尚格这些夜店去玩

    张***