剑灵宠物怎么获得剑灵宠物的获取途?

剑灵宠物怎么获得剑灵宠物的获取途径

全部答案

  •     剑灵里的宠物系统如果出了,大家最关心的肯定是如何获得,在NC的采访中我们可以看到拥有多种的获得方式,相信这个新的宠物系统也可以很快的融入到剑灵的所有人当中。  现在宠物的获取方式分为副本掉落、成就获得、购买等多种方式。值得一提的是,我们接下来会强化副职系统,包括宠物和新的翅膀系统,有一些是可以通过副职来制作的。
        最新消息,宠物的获取方式已经确定。第一批的宠物一共有3种,分别是炎煌、黑天照以及企鹅。  企鹅可以免费获得,通过在官网每天签到最终可以获取,其次每天签到完毕之后可以砸蛋,有几率可以获得企鹅。  黑天照以及炎煌目前是在商城出售,更多详细内容待下次补充。
        签订契约!获得方式(8月7日增加)  通关 悲叹的雪域宫(4人)、遗忘墓地、黑龙教地下监狱  有机会获得守护结晶。 在变换系统中可用守护结晶变化获得企鹅伙伴。  三枚企鹅伙伴可变换伙伴大礼包,打开将有机会获得烈火小圣~  此外,在聚灵阁中有机会直接获得五段烈火小圣!  相伴成长!成长方式  喂养伙伴伙伴在陪伴你的过程中需要消耗精气,可用精气丹补充。
        精气丹可变换获得,也可以直接在商城购买获得~  伙伴共5段成长等级,用分解守护石获得的守护石粉末来成长伙伴  伙伴共5段成长等级,用分解守护石获得的守护石粉末来成长伙伴。

    热***