诛仙的宠物如何能获得更多的技能?

怎样能让两个技能的宠物获得更多技能

好评回答
    5星等和5星等以下,可以用天地宝库中的鸿蒙古玉洗,洗宠物随机。运气好的可以洗出5个技能(一个得意技,四个星曜技能或通用技能)
    另外,天行者那里抽奖物品可以抽到鸿蒙雪参,可以在宝宝现有技能的基础上再增加一个技能。
    不过这东西很贵。
    宠物目前,加上鸿蒙雪参的提升技能数量上限,最多是6个技能(一个得意技,4个星曜技能或通用技能,一个用雪参增加的星曜技能或者通用技能)

    1***

其他答案

  • 我只想问LZ,就算鳌鱼有技能又怎样?乾坤+游说。有好技能吗?乾坤高等级真的没什么用,我110级云80级乾坤几乎不用,反怪反不死,PK还不如拉拉血;还有个游说之舌真实所有变异中也只有鳌鱼带这个技能了吧。实际效果么我不说大家也知道。所以鳌鱼有TJ跟没TJ没什么大的区别。喜欢鳌鱼我想没几个人是喜欢它的TJ的吧!
    所以无TJ鳌鱼值得长期练下去,就当是练个冰晶龙鳞兽吧。飞升后变成超高成长后价值就体现出来了!

    s***

  • 比较常用的:5星以下含5星的BB,最好是用2元宝一个的《鸿蒙古玉》,宝库就有的,也很便宜的。
    比较贵的:天行者处,抽奖得到《鸿蒙雪参》,这个是可以不管你BB多少星了,都可以增加自己喜欢的一个技能,对,只有一个技能而已,并且,这个东西买的话要100RMB左右了呢,很贵,对于2星的BB最好不要这么做,很浪费,再怎么加也最终只能有3个技能。。。还不如用《鸿蒙古玉》,洗个5技能的,然后有钱的话再加个技能,6技能BB,那可是最多的技能数量了,那还不拉风啊~
    希望有帮助~谢谢

    ~***