宝宝从什么时候开始学习用饮水?

 宝宝从什么时候开始学习用饮水杯

全部答案

  • 我们是从六个月开始给宝宝用,宝宝还是比较喜欢的

    我***

  • 八九个月就可以学着用了,建议宝妈早点给宝宝学习,我家宝学的晚了,一岁了还用奶瓶喝

    雨***

  • 我家是从5个月开始的,到6个月就可以用手自己拿了。

    w***

  • 看宝宝情况了。吃奶瓶的宝宝难学一点。母乳宝宝就很容易接受。

    R***

  • 八九个月时就可以用饮水杯吧,不过吃奶粉的孩子一般学饮水杯很容易的

    期***

  • 我家的是28个月的时候,不用奶瓶了

    问***

  • 我家宝宝之前就是光用奶瓶喝水,上个月我们回老家把奶瓶丢家里了,这下他也就用吸管杯子喝水了。开始也是不怎么喝水,后来慢慢习惯了他就自己拿杯子喝了。

    啷***

  • 六七个月就可以学了,不过一般的学饮杯 都是九个月开始的,晚点学也不要紧啊

    张***

  • 8个月左右就可以开始用了。一开始用鸭嘴的,然后再用吸管的。不过,我家直接就用杯子学着喝的。再在11个月,喝得很好了。

    胡***

  • 我也不清楚,我家宝宝一岁半了还不太会

    z***

  • 亲,宝宝小尽量不要用啊,我家宝宝现在10个月了还是不行呢,不能用

    瓜***

  • 八九个月就可以学着用了,建议宝妈早点给宝宝学习,我家宝学的晚了,一岁了还用奶瓶喝

    G***

  • 我家是从5个月开始的,到6个月就可以用手自己拿了。

    幸***

  • 看宝宝情况了。吃奶瓶的宝宝难学一点。母乳宝宝就很容易接受。

    卢***

  • 8个月后可以开始学习用饮水杯了,刚开始可以用鸭嘴杯,然后再到吸管杯,让宝宝慢慢习惯。

    如***

  • 八九个月时就可以用饮水杯吧,不过吃奶粉的孩子一般学饮水杯很容易的

    S***

  • 我家的是28个月的时候,不用奶瓶了

    赵***

  • 我家宝宝之前就是光用奶瓶喝水,上个月我们回老家把奶瓶丢家里了,这下他也就用吸管杯子喝水了。开始也是不怎么喝水,后来慢慢习惯了他就自己拿杯子喝了。

    永***

  • 我们是从六个月开始给宝宝用,宝宝还是比较喜欢的

    心***

  • 六七个月就可以学了,不过一般的学饮杯 都是九个月开始的,晚点学也不要紧啊

    s***

  • 8个月左右就可以开始用了。一开始用鸭嘴的,然后再用吸管的。不过,我家直接就用杯子学着喝的。再在11个月,喝得很好了。

    I***

  • 我也不清楚,我家宝宝一岁半了还不太会

    Z***

  • 亲,宝宝小尽量不要用啊,我家宝宝现在10个月了还是不行呢,不能用

    紫***

  • 8个月后可以开始学习用饮水杯了,刚开始可以用鸭嘴杯,然后再到吸管杯,让宝宝慢慢习惯。

    子***