这三个地方哪里的海边比较好?

三亚、北戴河、海南、这三个地方哪里的海边比较好、又干净的、想十二月份去旅游

全部答案

  • 推荐三亚,如果帮到您记得点有用哦~~

    雨***

  • 个人建议去三亚。三亚是一个被大自然宠坏的孩子!大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。情人湾又名鲸息湾,位于三亚湾外海,距三亚6海里,岛上林木茂盛,风景迷人。东岛周围的海域生长着大量的珊瑚,属于国家珊瑚保护区。最纯白的沙滩和最蓝的大海!踏浪、捡贝壳、放风筝,在树荫下依偎着喝天然的椰子汁!哈哈再惬意不过了

    小***

  • 首先,海南是一个省,三亚是属于海南的一个市,所以其实算是同一个地方。至于三亚和北戴河,个人推荐三亚,特别是12月去的话,穿一件针织衫就可以了,恒温25度左右,气候宜人,风景也很便宜,酒店设施也很好。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 海南三亚的海边很不错,但价格是国内海边旅游地最贵的地方了,客房要300左右如果经济实力允许去哪里不错,冬天去最好,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 十二月份去海边还是别选择北方城市了,太冷了,也没什么玩的,三亚和海南都不错,他俩离的很近啊海南省三亚市

    s***

  • 北戴河省钱坐火车提前网上找好海边附近的“日租房”80一天节假日贵

    要***

  • 海南三亚的海边很不错,但价格是国内海边旅游地最贵的地方了,客房要300左右如果经济实力允许去哪里不错,我认为冬天去最好。
    北戴河的海滩也是国内非常好,沙质非常细腻,景色也不错,国家领导人都在哪里度假,费用要比海南低很多,现在一般的宾馆客房价格在100左右,两个人端午节玩二天费用500-800元够了,不含往返交通。

    便***

  • 海南三亚的海滩不错的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名