怎样核验? 网上购买火车票时要求要求核验身份证?

 网上购买火车票时要求要求核验身份证,怎样核验?

全部答案

  • 带好身份证去火车站(免费)或火车票代售点(5元/张)办理,把身份证给他扫描下就可以在网上购票了。

    爱***

  • 不能,第一次在网上买,需要携带二代身份证到火车站售票大厅人工窗口或者代售点进行核验,不可以在网上进行。

    红***

  • 去售票窗口验证,或者代售点都行

    D***

  • 最简单的方法,在12306网站用自己的身份证注册账户…系统自动核验,此过程大概需要一个小时

    e***

  • 第一次网上买火车票是要去火车站人工激活才能使用,或者高铁站自助售票机可以买票,完了以后再在手机客户端或电脑网站买就可以了。

    于***

  • 1、网上是无法核验的。
    2、只能是携带身份证原件,到火车站或代售点购票并校验身份信息,只要在火车站或者是代售点买过一次,下次就可以在携程网上正常购票了。

    梦***

  • 第一次网上买火车票是要去火车站人工激活才能使用,或者高铁站自助售票机可以买票!

    可***

  • 去高铁售票窗口通过一下就行了

    猪***

  • 需要去售票厅办理,核准后才可以网上买票,我之前也是一张

    张***

  • 第一次购买车票时,到任一代售点和火车站售票口核验身份证即可。

    M***

  • 第一次在网上购票的身份证需要再车站售票窗口激活

    J***

  • 去火车站请工作人员刷你的身份证就可以了。

    爱***

  • 只要将身份证号和姓名输入正确,在网上是可以直接通过的,如果当时显示未通过,你就核对一下信息,如果信息无误,你只需等待一下就会通过,我是用的高铁管家软件,直接绑定12306官网,都是用手机直接定的,从没去过窗口验证,希望能帮到你。

    U***

  • 到火车站售票处或自动售票机携二代身份证验证取票即可…谢谢!

    青***

  • 1、网上是无法核验的。
    2、只能是携带身份证原件,到火车站或代售点购票并校验身份信息,只要在火车站或者是代售点买过一次,下次就可以在携程网上正常购票了。。

    N***

  • 现在网上提交验证,如果验证不能通过则需要去火车站售票窗口验证。

    G***