还能走路吗? 羊水破了?

 羊水破了,还能走路吗?

全部答案

  • 羊水破了要平躺,臀部垫上枕头,别乱动!医院离得近的话,打个车去就行,最好身边有家人陪同!我那时是羊水早破,刚开始不是很多,因为离医院远打了120,这车颠地我非常不舒服,什么也不知道,后来半夜到了医院检查没让走留院观察,下半夜哗哗流,控制不了,第二天下午检查羊水都没剩多少了,本来打算自己生的,最后只好剖了!羊水破了,千万别大意,希望我的经历能对你有些帮助!

    薛***

  • 不可以亲,这个时候你要躺在床上,不可以乱动的哦,赶快打电话给120来接.

    于***

  • 33周啊那么 快    ,,我都37

    林***

  • 要是不远就可以走,最好就是躺着,羊水才不会留得那么快,我那时不懂,那天晚上10点破的水.到第二天9点才去的医院,幸好宝宝没什么事

    玉***

  • 少量的破水没哟关系的,妈妈可以自己走过去,如果很大量的话最好是家人叫车子u过去

    疯***

  • 在家对面是可以慢慢走过去的,也可以叫你老公背你过去的,我那时破了后都自己走楼梯的,不过,万事小心为好。祝你生个顺利生个胖小子。

    王***

  • 如果近的话可以走的。说说我的情况,我当时是晚上2点破的水,医院离我住的地方很远。当时就打的去医院,但是很悲崔的是,那个的士竟然没把我送到医院。就让我们下车了,因为我们当时对那个医院不熟,所以我走了十多分钟的路才找到一辆车送我们去,不过每个人情况不一样,但大多数都是说破水了就躺着,视情况而定吧

    张***

  • 可以的,我那时就是自己走的,没什么的啊

    如***

  • 羊水破了建议赶紧平躺,并且在臀部垫高。

    厚***

  • 破水了建议还是躺着,尽量不要站着。

    安***

  • 既然不远的话可以走过去的,但是要尽快到医院哦,毕竟羊水破了是很严重很危险的情况了,必须到医院采取措施,要么生要么剖了,绝对不能耽误太久的哦。

    w***

  • 最好还是躺着,不然羊水少了很危险的,让家里开车过去或者叫120也行,一定要慎重

    马***

  • 羊水破了最好是卧床休息,不能随便走动,如果羊水流出来很多还是打120吧,不多的话就赶紧自己走过去,动作一定要慢,一定要有家人陪同啊

    两***

  • 羊水破了不可以走的呢 说是要赶紧的平躺 防止羊水流光了对宝宝很不好的 叫你家人给你抱过去也是好的啊

    r***

  • 既然是家里对面就走路过去啦,没有关系啦

    冲***

  • 最好打120,需要平躺

    张***

  • 应该是可以的.

    情***

  • 亲,打120或者找人送你去医院,下楼横抱着,如果是大量破水,走路的话会造成羊水流光,干生,宝宝缺氧,妈妈不好生。

    l***

  • 羊水破了后必须要平躺,站立会加速羊水的流出,如果羊水没有了孩子有窒息的危险。所以要保持平躺的姿势立刻送往医院生产。

    刘***

  • 要看宝妈家到医院的距离和走路所需时间,以及宝妈破水的程度哦。。。要是比较厉害的话,即使距离近也别冒险,一切为了宝宝的安全哦。。

    我***

  • 最好不要走,我当时在医院破水的,医生让不要动

    苏***

  • 晕 当然不能走。那样对宝宝太危险了。打120

    陈***

  • 羊水破了就不可以走动了,最好是平躺,打120比较安全。

    一***

  • 羊水破了就得立即平躺,否则羊水流光了就不好了

    最***

  • 不可以呢,羊水破了,你得平躺,叫家里送你去医院,羊水破了会影响顺产,还会导至胎儿缺氧的,平躺才不会让羊水全部流掉呢。

    e***

  • 羊水破了是比较危险的,最好及时的在家人的护送下上医院,不要再走路了,要躺着不能太多活动

    生***

  • 你好,这要看你的羊水破的情况,我当时也是羊水破了,但是只是一点点的流,走路的时候都不会流出来,有的人是大量破水,一走路就流的多,这种情况就要小心了,建议不要自己走,还是躺在床上等120来抬过去好。因为羊水大量流出,宝宝会有窒息危险,不可大意。

    范***

  • 最好还是打120,可能要做些紧急处理.

    哥***

  • 羊水破了要马上平躺的,不然宝宝会很容易缺氧的,医院就在你家对面,又不要出车费,当然要打120了,千万不要自己走过去,以防万一呀。

    C***

  • 亲,应以最快的方式去医院,小心胎儿缺氧哦。

    董***

  • 肯定不能走动了,家里有人么,找担架运送你过去,或者打120,你马上平卧,才33周早产孩子还太小比较危险

    X***

  • 最好是不要走路了,我40周不到的时候也是羊水破。离医院也很近,开车五六分钟,叫救护车的,这东西不怕一万就怕万一呢。

    时***

  • 羊水破了就尽量不要站着了,还怎么走了呢,我那会破了是打的120,因为没办法走路了都,一直流羊水

    天***

  • 羊水破了就不能走多路了,不过医院近的话,还是可以走过去的。

    光***

  • 羊水破了最好就是平躺着 不要走动了。

    要***

  • 只是在对面应该没问题吧,但到了医院就不要再走动了

    心***

  • 羊水破了,就马上要躺下来,因为此时宝宝受保护的环境没有了。另外要防止脐带掉出来,这样宝宝有生命危险的。马上找人抬过去,或者叫医生来家里。

    拿***

  • 羊水破了不能走路的。要平躺的,还是打120来接吧。羊水破了你再走路羊水流干了宝宝会有缺氧的危险。

    张***

  • 最好不要,如果妈妈羊水破了,让宝爸爸推过去吧,这么近。

    E***

  • 打120,羊水破了,回床上平躺,把屁股垫高,不要自己走过去

    太***

  • 可以自己走么?应该可以的。我村里有老人就是破了羊水走回家生宝宝的。

    H***

  • 这个不可以的亲,当然了也是看流了多少的,要是多的话最好是躺在那不要动了叫救护车就可以了的。

    朱***

  • 妈妈赶快过去, 羊水出来会导致宝宝里面缺氧会产生窒息的. 妈妈顺产的话需要带着氧气,千万别听医生的话说不可以顺产

    牛***

  • 可以走的,或者让家人送你过去,我也是先破的羊水,医院的停车场离着产房有好大一段距离,我自己走着去的,没关系。只是时间不要过长。。

    空***

  • 额 好像是要平躺的哦 流量小的话 走短距离没事 流量大的话 还是建议120哦

    周***

  • 这个要看情况的,如果羊水流的慢的话还行,流的快的话妈妈必须立马平躺,找个枕头把屁股垫高,然后打120,或者让家人把你抬过去

    心***

  • 当然可以走路了,不过很险,最好不要走路

    王***

  • 羊水破了的话,要平躺垫高屁股的,否则容易导致羊水污染,对胎儿不好的。还是叫部车送你过去医院的好。

    乜***

  • 这么早破水啊,得平躺呢。最好让家人帮你打120,然后躺着去医院。羊水要是流光了,宝宝好危险的。你才33周,太早了

    P***

  • 应该是可以走路的。我那时也是羊水破了后才去医院的

    G***

  • 可以的,但这时最好有家人陪着,要把医院的事情打点好,这样不会耽误事的。

    G***

  • 最好不要,马上躺下,如果医院就在对面的话,可以叫你家人去叫那里的推个车应该可以吧

    眸***

  • 到医院去借把轮椅推过去.破水后要躺着不能坐了,怕洋水流光了对宝宝不利呢.自己走过去医生会骂了.

    s***

  • 最好不要走。打120也没必要吧,叫个车送过去吧。躺着好一点。

    拿***

  • 尽量要少走路,会很疼的恩。呵呵

    李***

  • 不能走路了,最好平躺着

    感***

  • 羊水破了之后建议宝妈躺下的,然后将屁股下面垫高,避免大量羊水流出的,可以叫上家人陪同入院的呢,加油哦,不要害怕

    林***

  • 最好不要行走,平躺最好,不过要是就在家对面,走过去也应该不碍事,但是一切得看你的身体状况,建议不要冒险。可以从医院借个床推你过去。

    马***