暑假英语培训 暑假英语补习 暑期学英语 哪位介绍介绍?

全部答案

  •   我知道有一家曾经在深圳做得相当不错的暑假英语夏令营,每年暑假都在深圳开办,后来2003年一场非典,该培训机构就撤回广州去了。这家培训学校当时从事全封闭英语夏令营和成人英语全封闭培训,包括出国留学培训等。在家学校现在在广州白云山里面,风景环境都很好,叫东方英文书院。

    十几年前东方书院我曾经去读过,两年前我开始送女儿去读夏令营,今年暑假我妹妹的儿子送去那里读夏令营。所以对这家学校还比较了解。总的感觉就是比较严谨、正规、专业、不是临时拼凑的所谓夏令营,而是有16、7年历史的培训学校。
      有几点,我觉得是他们的特色,别的夏令营是没有的:

    一、广州东方英文书院的夏令营是纯英语强化训练的,学生一天到晚学英语,因为连贯性,学英语的时间又多,进步快;一般的夏令营都是玩或做游戏为主,对英语提高起不到什么作用;

    二、书院在广州最优美的白云山风景区里面,环境好,空气清新,夏天比广州市内凉2-3度,书院独门独户,周围没有闲杂人员或车水马龙,安全有保障;平时上课或课余时间,书院也是大门紧锁,并装有探头,外人难于进入,白云山派出所的民警也经常到东方书院巡视;

    三、东方书院的全封闭英语口语培训,一般夏令营无法做到,大都是租在闹市学校或写字楼里,封闭不起来,要么太散,要么太拥挤,无法组织有效的课余英语活动,但东方书院庭院式的校园环境,不大不小,恰到好处,很容易组织学生课外英语和其他活动;

    四、东方书院的中外老师全部和学生同吃同住,日常生活、饮食起居都和老师在一起,管得到、关心得到,英语也容易辅导得到,师生关系特别融洽,堂上是师道尊严,课后一起运动一起打乒乓球、篮球、羽毛球、一起散步,其乐融融,学生也愿意听老师的话,这样就不会像一些学校师生对立,难于管教;

    五、东方书院的校长黄奇虎是原老广外的英语培训专家,有35年的英语教学经验,出过国、留过学、在国外当过翻译,出书不下10部,有丰富的社会经历与阅历,对教育孩子很有一套,她的女儿16岁出国留学读高中和大学,英国研究生毕业,获教育学硕士学位;他的几个侄子、外甥女等都是英语专业毕业,有的正在国外读大学,所有这些看以看出黄奇虎从事英语教育的影响力,能够很好地影响下一代的健康成长与成才;

    六、东方书院吃住全包,每顿四菜一汤,饭随便吃,汤随便喝,饭菜美味可口,我们都曾经吃过东方的饭菜,确实比较精致可口;有的孩子一个月还长胖了几斤;老师和校长也跟学生同桌吃饭,亲如一家,年纪小的学生,老师还帮他们装好饭,盛好汤,生怕他们吃不饱,或给烫着。

    我们很喜欢东方这种既低调又很认真负责、特人性化的教学服务。所以印象深刻,深有好感,特地推荐给大家分享。(参考资料:综合网友推荐转摘。)。

    杨***