东莞小学三年级暑假去哪补习英语好 少儿英语学校哪有?

东莞小学三年级暑假去哪补习英语好 少儿英语学校哪有

全部答案

  • 东莞英孚教育对于少儿英语补习做的蛮好的啊,在复习中学会归纳词义相近的词,记忆会特别牢固,不易出错,归纳意义相反的单词,会提高记忆单词的效率,将读音相同但拼写不同的单词归纳一起,自己就会觉得易记并能在听力考试中很好地区别出来。小学英语中也有不少发音相近的单词,同学们很容易听错继而写错的,将这类单词归纳一起,让自己练拼练读,可以很好地掌握发音要用的口型和舌位,英孚少儿英语蛮好的,你去看看哦给您推荐个论坛吧,52求学网论坛,里面有很多免费的学习资料,也有很多家长老师在里面讨论孩子的学习问题

    埋***